Ce bouton permet de gagner du temps lors de la création d'un objet. On recopie les informations d'un objet dans un tout nouvel objet.
Ce bouton permet de gagner du temps lors de la création d'un échange. On recopie les informations d'un échange dans un tout nouvel échange.
Un formulaire s’affiche alors.
Ce bouton apparaît dans le Menu contextuel d’un échange.
Droit requis : Ajouter un échange
Ce bouton permet en un seul clic, d'enregistrer une copie le gabarit de projet en cours de modification. Il se retrouvera dans la liste des gabarits projet.
Une fenêtre s'ouvre, et permet de définir un Libellé pour la copie de ce gabarit.
Il est possible d'enregistrer en cliquant sur OK ou d'annuler Annuler
Il sera possible de directement modifier le nouveau gabarit projet.
Ce bouton permet de gagner du temps lors de la création d'une tâche. On recopie les informations d'une tâche dans une toute nouvelle tâche.
Un formulaire s’affiche alors. Les formulaires de création de tâche et de duplication de tâche sont similaires. Tâches - Création et modification d'une tâche
Ce bouton apparaît dans le Menu contextuel d’une tâche.
Droit requis : Ajouter une tâche
Ce bouton permet de facilement copier un échange ou une tâche déjà créé(e) à propos d'un projet
Ce bouton permet de facilement copier un scénario de portefeuille (cadre déjà défini). Aucun droit n’est requis lorsque vous avez déjà accès aux scénarios.
Ce bouton permet de copier l'échange déjà créé. Il s'affichera au-dessus de l'échange original.
Ce bouton apparaît dans le Menu contextuel d'un échange déjà créé.
Ce bouton permet de dupliquer un tableau de bord. Le nouveau tableau reprend l'intégralité de la configuration du tableau source : widgets, filtres, partages, mise en page.
Pour dupliquer un tableau de bord :
- Depuis la liste des tableaux de bord, cliquer sur le
Menu contextuel du tableau à dupliquer puis cliquer sur
Dupliquer.
- Renseigner le libellé et le code du nouveau tableau.
- Cliquer sur
Enregistrer pour valider la duplication.
Le nouveau tableau apparaît dans la liste et reprend la configuration du tableau source. Vous pouvez ensuite l'ajuster (renommer les widgets, modifier les filtres, ajuster les partages).