Un projet peut être supprimé si le projet est dans un statut
Supprimer sera grisé si ce n’est pas le cas
Terminé. Le bouton
Supprimer sera grisé si ce n’est pas le casAttention, l’action de suppression est définitive.
- Accéder au projet concerné.
- Cliquer sur le
Menu contextuel. - Cliquer sur
Supprimer. - Cliquer sur OK pour confirmer.
Une fenêtre de confirmation s'affiche.

Le projet est supprimé de l’application, ainsi que ses données.
